Wir
machen den
Unterschied!
Wer ist TCA? The Culinary Agency ist ein innovatives Unternehmen in Zürich, Schweiz, das sich durch seine Kundenorientierung, Weltoffenheit und Dynamik auszeichnet. Unser facettenreiches Know-how aus zwei Jahrzehnten Gastgewerbe und Lebensmittelindustrie ermöglicht es uns, eine einzigartige Brücke zwischen Hotellerie, Spitzengastronomie und Lebensmittelindustrie zu schlagen – ein progressives Plus für Ihr Unternehmen!
​
Wir bieten Ihnen einen unvergleichlichen Mehrwert, der Ihnen nicht nur einen Marktvorteil und erhebliche Kostenreduktionen garantiert, sondern auch unnötige Entwicklungsarbeiten erspart. Mit uns als Partner erreichen Sie Ihr Ziel effizienter, mit weniger Ressourcen und qualitativ hochwertiger.
Werden Sie Teil unserer Leidenschaft für aussergewöhnlich gute Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittel sowie für exzellente Serviceleistung – wir lieben, was wir tun!
Geschäftsführer & Gründer
Dennis Puchert
ist der kreative Kopf hinter The Culinary Agency, Impulsgeber, Visionär und Unternehmer mit Weitblick. Als jüngster Sternekoch der Schweiz und ehemaliger Chef-Entwickler eines marktführenden und globalen Lebensmittelkonzerns, setzt er neue Massstäbe im Hinblick auf Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit.
Kernteam &
fachlicher Beirat
Dennis Puchert hat ein Team aus hochkarätigen Experten an seiner Seite. Die Kompetenzen umfassen die Bereiche Lebensmitteltechnologie, Qualitätsmanagement, Produktentwickelung, Fotografie und Marketing.
​
Das TCA-Team wird zudem von einem international renommierten fachlichen Beirat und erfahrenen Unternehmern unterstützt und ist in der F&B-Szene bestens bekannt und global vernetzt.