top of page

Projekte

Wir von The Culinary Agency wissen, dass Erfolg im Gastgewerbe oder in der Lebensmittelbranche nur durch effiziente Strategien und innovative Ansätze zu erreichen ist. Unser umfassendes Fachwissen und unsere langjährige Erfahrung stellen wir in jedem Projekt, das wir übernehmen, zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen effektive Lösungen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Wenn Sie also auf der Suche nach einem Partner sind, der Ihnen helfen kann, Ihr Unternehmen auf die nächste Stufe zu heben, sind Sie bei The Culinary Agency genau richtig.

Hotellerie & Gastronomie

Das Gastgewerbe reicht von dekadent, prunkvoll und hochstehend luxuriös bis zu zweckmässig, banal und rudimentär. Entsprechend unterschiedlich ist auch der Anspruch Ihrer Gäste, Ihrer Mitarbeitenden und auch die Anforderungen an Sie und Ihr Unternehmen. 

Wir unterstützen Sie gerne bei Ihrem Pitch, Ihrem Hotel- oder Restaurantprojekt, bei Bauprojekten, geben Ihnen eine unabhängige externe Analyse Ihres Proof of Concepts (PoC) oder trainieren Ihre Service- und Küchen mitarbeitenden.  

 

Unter folgenden Links finden Sie weitere Informationen zu unseren Serviceleistungen rund um das Thema Strategie & Konzeption, Team Coaching & Mystery Guest und Fotografie & Foodstyling

 

Beispiele für erfolgreich abgeschlossene Aufträge: 

Planung und Realisierung von einem sehr diskreten F&B-Grossprojekts eines Schweizer Privatinvestors mit insgesamt sieben unabhängigen und luxuriös restaurierten Chalets der Superlative. Diverse Coachings von Service- & Küchenbrigaden mit unterschiedlichem Themenfokus von Hotel- und Restaurantbetrieben, z.B. Lebensmittelkunde, Foodstyling, Neugestaltung oder Anpassung von bestehenden Work Flow-Prozessen, Optimierung von Qualität und Quantität der Küche sowie die systematische Strukturierung des Lagers und Bestands. Strategische und konzeptionelle Entwicklung von F&B-Outlets.

Elegantly furnished restaurant
Projekt - PD

Lebensmittel

TCA verfügt über mehr als 10 Jahre Erfahrung in der kundenspezifischen Produktentwicklung und hat im Laufe der Zeit für verschiedene KMU und internationale Grosskonzerne zahlreiche Produkte entwickelt, mitentwickelt und optimiert. Unsere junge, moderne und zeitgemässe Denkweise hebt uns von den klassischen Consulting-Unternehmen ab. 

 

Alle Informationen zu unseren Serviceleistungen rund um das Thema Produktentwicklung finden Sie hier.

 

Beispiele für erfolgreich abgeschlossene Aufträge: 

Entwicklung von Functional Food-Produkten im Bereich Fitness & Gesundheit für einen renommierten Lebensmittel-Grosskonzern.   Entwicklung von Speiseölen, Würzölen, Pesto und Gewürzsalzen aus einem neuen Rohstoff aus reiner Wildsammlung.  Waste-Optimierung einer nationalen Metzgerei.  Entwicklung eines Produktportfolios für ein international agierendes Unternehmen mit Schwerpunkt Fischverarbeitung.  Entwicklung von veganen Produkten mit alternativen Proteinquellen. Entwicklung von innovativen Nussmusen mit Mind Nutrition für ein Unternehmen, das sich auf Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel spezialisiert hat.  Beirat für ein zukunftsweisendes Food-Tech-Startup, das aus alternativen Proteinen täuschend echtaussehende Steaks produziert. Entwicklung und Präsentation von Anwendungsbeispielen von Prototypen.  Sensorische und texturelle Optimierung von Instant Porridge Bowls und gekeimten Müslimischungen für ein Unternehmen, das unser Frühstück revolutioniert.

Rotary evaporator

Gemeinschaftsverpflegung & nicht öffentliche Gastronomie

Im Laufe der vergangenen Jahre haben wir für einige renommierte Unternehmen grosse F&B-Konzepte für die Gemeinschaftsverpflegung, Fluggesellschaften und Vorstandsrestaurants entworfen und implementiert. Des Weiteren planten wir diverse Caterings für bis zu 800 Personen von Superstars der Musikwelt sowie Politikern und Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens. Ebenso entwickelten wir Eventkonzepte für Charity-Veranstaltungen.  

​

Unter folgenden Links finden Sie weitere Informationen zu unseren Serviceleistungen rund um das Thema Strategie & Konzeption, Catering und Produktentwicklung

​

Beispiele für erfolgreich abgeschlossene Aufträge: 

Entwicklung und Implementierung eines neuen F&B-Konzepts inkl. Produktentwicklung für die grösste Fluggesellschaft Europas. VIP-Catering für eine legendäre und weltbekannte Rockband und ihre 600 Premiumgäste. Projektleitung des Bereichs F&B für Charity-Grossveranstaltungen. Beirat eines Bauprojektes für ein F&B-Innovations-Lab. Strategische Entwicklung eines international ausgezeichneten, nicht öffentlichen Grossverpflegungsunternehmens mit vier verschiedenen Konzeptausrichtungen und insgesamt 13 Outlets schweizweit.

Aircraft on approach to landing

Der Preis des Erfolgs ist Hingabe, harte Arbeit und unablässiger Einsatz für das, was man erreichen will.
 

Frank Lloyd Wright

AUSZUG AUS UNSEREM

KUNDEN- & PARTNERPORTFOLIO

NEOH Company Logo
Migusto Company Logo
Wholey Company Logo
ChoViva Logo - brown.png
gategroup Company Logo
JNPR Company Logo
DODO Company Logo
Lucky Shrimp Company Logo
Lucky Shrimp Company Logo
Ordinary Seafood Company Logo
Waldgold Company Logo

Wenden Sie sich an uns, wir beraten Sie gerne.

Foto: Schokoladen Giessform
bottom of page